首页>新闻>通知公告

海南发布风险提示:本地病例数明显增多,疫情由输入性向本地续发过渡

【字体: 打印
2020-02-16 20:08 海南省卫生健康委员会

近8天来,我省疫情稳中有降,每日新增确诊病例数与累积确诊病例环比均呈下降趋势。但2月以来,我省报告的本地病例数明显增多,疫情由输入性向本地续发过渡。由于复工等因素影响,各项防控措施仍需认真落实到位,在防输入的同时,更加积极主动的防止疫情本地扩散及聚集性传播。防控建议如下:

一、全省各类复工单位,必须指定专人对每位员工开展14天的健康服务管理,每天上下午监测体温等健康状况,出现发热或其他身体不适应及时引导到发热门诊就医排查。

二、尽量错峰上班,灵活排班,禁止聚会和聚餐,实行分餐制,清理工作和生活环境,降低居住密度,加强通风。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号