首页>区领导>区政府会议

冯强主持召开二届崖州区政府第65次常务会议

【字体: 打印
2020-02-08 19:08 崖州区人民政府办公室

2月7日上午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开二届崖州区政府第65次常务会议。会议审议了预拨区委组织部村(社区)两委成员绩效奖励等三项预算经费等议题。

会议强调,要立足基本区情,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进崖州区教育现代化、建设教育强区、办好崖州人民满意的教育。区教育局要充分利用崇德学校、三亚南开公能教育投资有限公司着力优化教育资源,提高教育投入效率效益;区城投公司瞄准7月、12月底两个时间点加快有关中小学及幼儿园基础设施项目建设。

会议指出,要充分挖掘和释放消费潜力,完善商业综合体建设促进形成强大区内市场,使消费成为崖州经济行稳致远的重要支撑。区商务和金融发展局牵头就崖州中心渔港美食街项目完善管理办法,尤其是突出“培育”理念,以政府主导市场运营为根本遵循。在项目前期工作上要善于发挥“外脑”效用选择优质项目咨询、设计公司推动前期工作,将工作成果直接转化为申请市级建设资金的“请示”,以财评等资金。区发改委要加强固定资产投资计划申报工作研究,确保固定投资方向准、可实施性强。

区人大常委会副主任周显同,区委常委、常务副区长殷光标,副区长林辉,郑俐,郭玄伟,赵小亮,区委组织部,区委编办,区政府办,区财政局,区发改委,区住建局,区教育局,区司法局,区人社局,崖州规划分局,区城投公司有关负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号