首页>区领导>领导动态

冯强慰问崖城卫生院抗疫一线医护人员

【字体: 打印
2020-04-10 15:36 崖州区人民政府办公室

2020年4月9日下午,区委副书记、区长冯强来到崖城卫生院慰问抗疫一线医护人员。


冯强首先听取了区卫健委关于崖城卫生院(社区卫生健康服务中心)建设情况汇报,随后要求区卫健委务必紧盯装配式部分供货进度有条不紊统筹整体进度,在做好附属配套工程建设的同时注重提升现场施工管理水平,硬装竣工后,要又好又快实施软装建设,早日使优质医疗资源用之于民。区卫健委要向南繁科技城综合医院看齐重视人才引进工作、绩效管理工作、制度建设工作,切实将崖城卫生院(社区卫生健康服务中心)建设成为优质二级医疗机构。谈到卫生院全面建设时,冯强勉励院班子要以培育过硬的医疗作风、高超的医疗水平为核心目标,解放思想、静心研究,不断强巩固化作风建设,紧紧围绕群众所需提升服务水平,增强全院干部职工对医护人员身份、医疗事业的认同感、荣誉感。在慰问卫生院一线抗疫工作人员后,冯强叮嘱大家在工作同时务必注重自身防护,卫生院要也要尽最大力量提供良好生活条件,望大家安心做好前线救治工作。

区政府办,区卫健委有关负责人陪同慰问。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号