首页>区领导>领导动态

林海下村入户看望戒毒成功人员

【字体: 打印
2020-02-13 20:57 海南政法网

2月12日,三亚市崖州区委书记林海在区委常委、政法委书记何大云,区委政法委副书记、禁毒办主任张新建等人的陪同下,到保平村看望戒毒成功人员潘立武,并带去区委和区政府对戒毒人员等特殊人群的关怀。


林海详细了解潘立武的工作、家庭、生活和身体等情况,对潘立武戒毒成功后努力工作和取得成绩给予了高度肯定,并鼓励他继续树立正确人生观、价值观,坚定信心和决心,努力创业,树立榜样。林海叮嘱其在疫情期间要注意卫生,戴好口罩,做好个人和家庭的病毒防护措施。同时,要相信在党中央的坚强领导下,每一个人都会团结起来,抗击疫情,共克时艰,相信政府、相信科学。

“没想到在疫情高发期,党委、政府还不忘关心我,让我看到了党和政府对我们不抛弃、不放弃的工作态度,我一定会做到珍爱生命、远离毒品,也为我自己加油!”戒毒成功人员潘立武如是说。

随后,林海提出了相关建议,他说,要在法律法规及相关政策允许的范围内为戒毒康复人员提供养殖场地。如有需要,政府可聘请技术顾问免费提供养殖技术指导,鼓励其他戒毒康复人员及村民一同参与养殖,扩大规模,增加收入。

林海还要求,在疫情期间,要鼓励农户恢复农业生产,村委会及相关部门要做好车辆登记、通行工作,以及出入人员的病毒防护措施。最后,一行人还实地考察和了解潘立武的槟榔园和养鸭场,为其解决实际问题。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号