首页>新闻>政务动态

崖州区依法严控 做实做细各项防控工作

【字体: 打印
2020-03-16 11:54 三亚日报

三亚传媒融媒体记者从崖州区了解到,崖州区疫情防控指挥部境外返回人员全面排查工作,坚持依法防控,严格落实各项防控举措,把防控工作做实做细做到位。根据省、市疫情防控指挥部最新要求,3月14日晚区指挥部及时组织各村社区、南滨居、各机关企事业单位、教育、医疗系统等人员,第一时间开展精准排查和报告。

截至3月15日18时,崖州区共排查到3月1日至3月15日16时入境人员11人。另有在管入境人员10人,在进行集中隔离的入境人员8人。

据介绍,崖州区疫情控制组严格按照省、市的防控要求,对在管人员分类实行集中隔离或居家健康观察措施,积极做好健康监测和管控服务,对已采取居家隔离的入境人员,由辖区医务人员按健康监测要求上门监测,崖州区执法人员及小区物业对入境人员所在小区采取24小时监管的方式,严防死守,确保居家隔离人员不外出。隔离期间,由小区物业、网格员代买代送生活用品,提供保障服务。

(三亚传媒融媒体记者林志猛)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号