首页>民生建设>创业就业
  • 标题:三亚市崖州区2018年事业单位公开招聘面试资格复审递补人员公告
  • 索引号:00823307-9/2019-00090
  • 分类:
  • 发文机关:崖州区人民政府
  • 成文日期:2019-04-01
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-04-01
  • 主题词:
  • 文件状态:有效;

三亚市崖州区2018年事业单位公开招聘面试资格复审递补人员公告

更新时间:2019-04-01 16:59:09

崖州区人民政府

三亚市崖州区2018年事业单位人员公开招聘第一次面试资格审查工作已结束。因0701岗位的傅瑞、0101岗位的杨科自愿放弃面试资格,经公开招聘领导小组研究,根据方案要求,进入面试人员按照1:3比例按笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补,现将有关事项公告如下:

一、三亚市崖州区2018年事业单位招聘进入面试递补人员名单(见附件1)

二、资格复审

(一)递补人员须在规定时间和地点,现场提交纸质材料原件,接受资格复审,核对应聘人员提供的有关证件及材料与网络报名信息是否真实一致,未到者视为自动放弃。

(二)资格复审时间:2019年4月3日-4月4日,上午8:30-12:00、下午15:30-18:00;资格复审地点:三亚市崖州区人社办公大楼四楼405室(三亚市崖州区崖州大道1号政府大院内)。

(三)考生必须本人到指定地点进行资格复审,没有特殊情况不能委托他人代审。进入面试考生必须提供与应聘条件和招聘岗位资格条件相关的证书原件和证明材料。主要包括以下材料:

本人有效居民身份证、近期彩色2寸相片2张、考生报考对应岗位要求提供的所有材料原件及复印件至现场审核,所有证件审核后保留复印件退回原件。未在规定时间接受资格复审者视为放弃面试资格。

采取委托他人方式进行资格复审的,需提供以下材料:

1.委托人身份证原件及复印件,委托人手写签名的委托书;

2.受委托人的身份证原件及复印件;

3.委托书应注明委托人、受委托人双方的姓名及身份证号;

4.委托人近期彩色2寸相片2张及报考岗位要求提供的所有材料原件及复印件。

(四)递补人员应如实提交有关信息和材料,信息不实或材料不全导致未通过资格复审的,将取消面试资格如聘用后经查实所提供材料有弄虚作假行为的,将取消其聘用资格和办理相关解聘手续,并追究其相应法律责任。

(五)考生须自行下载《三亚市崖州区事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(见附件2)填写个人基本信息(一式三份)参加资格复审。

(六)资格复审合格的考生,现场发放《面试通知书》。

(七)资格复审合格的考生持《面试通知书》参加面试。

三、面试时间及地点

面试时间:2019年4月13日(周六),具体时间见《面试通知书》。

面试地点:海南省三亚市,具体地点见《面试通知书》。

四、面试要求

(一)参加面试人员须提前30分钟到达面试地点。

(二)参加面试人员凭《面试通知书》和本人有效身份证件进入候考室。

(三)参加面试人员未按照《面试通知书》指定时间到达面试地点的,视为自动放弃本次面试。

公示时间:2019年4月1日至4月2日。

监督咨询电话:0898-88820882电话咨询时间:上午8:30-12:00,15:30-18:00(周一至周五)。

附件:

1.三亚市崖州区2018年事业单位招聘进入面试递补人员名单(1)

2.三亚市崖州区事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表(1)


三亚市崖州区人力资源和社会保障局

2019年3月29日

扫一扫在手机打开当前页