首页>要闻动态>各区动态

三亚南山全员军训“练内功” 备战“十一”黄金周

【字体: 打印
2020-09-21 16:25 三亚南山文化旅游区

近日,三亚南山文化旅游区开展了为期半个月的全员军训,以“练内功”提升素质、提高景区旅游服务水准和“令行禁止,快速反应”的工作作风,以饱满的精神迎接即将到来的”十一"黄金周。






该景区近千名员工身着迷彩服,排着整齐的队列分三批参加了今年军训活动,景区的高管还充分发挥党员模范带头作用,身先士卒,带领员工齐力参与军训。他们在军训教官的带领下开展站军姿、跑步等训练,军训内容除了稍息、立正、停止间转法、齐步、跑步、敬礼等常规训练动作外,还有对合十礼及“十字”文明用语(您好、请、谢谢、对不起、再见)进行训练,意在增强员工文明服务的意识和快速反应的能力。






南山文化旅游区负责人称,军训不只是一种训练方式,更主要的目的是要培养员工的服从意识、锻炼一个人的意志力和吃苦耐劳的精神。景区以军训为契机,把“令行禁止,快速反应”的工作作风贯穿在日常工作中,团结一致,鼓足干劲,共克时艰,全力做好今年中秋国庆的游客服务接待。




军训是三亚南山文化旅游区特有的传统,自1998年景区开园至今,22年来从未间断。景区组织员工轮番军训主要是为了以准军事化的管理方式,提升员工身体素质,培养员工尤其是新员工爱岗敬业和组织纪律观念和自我约束能力,增强团队合作的意识,落实细节化管理要求,继承优良传统,践行“中国服务”,并全员灌输“撒温情花雨、添人间欢乐”的服务理念,打造南山景区独特的旅游文化品牌。(图文:陈文武)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号