首页>部门文件
  • 标    题:三亚市旅游和文化广电体育局关于协助做好下乡惠民流动文化服务活动的通  知
  • 索 引 号:00823264-x/2020-00602
  • 主题分类:文化、体育、广电、出版;
  • 发文机关:市旅游和文化广电体育局
  • 成文日期:2020-08-18
  • 发文字号:三旅文〔2020〕628号
  • 发布日期:2020-08-25
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市旅游和文化广电体育局关于协助做好下乡惠民流动文化服务活动的通  知

更新时间:2020-08-25 09:13:56

市旅游和文化广电体育局

三亚市旅游和文化广电体育局

关于协助做好下乡惠民流动文化服务活动的

通知

各区(生态区)旅游和文化广电体育局:

根据三亚市人民政府《关于印发三亚市创建国家公共文化服务体系示范区规划的通知》(三府〔2019〕87号)要求,以及国家公共文化体系示范区的创建标准和验收标准,三亚市群众艺术馆需每年开展下乡惠民流动文化服务活动。同时,为丰富群众文化生活,加快推进我市公共文化服务体系建设,解决各区公共文化服务发展不均衡的问题,助力乡村振兴战略。三亚市群众艺术计划于2020年8月21日开始开展流动文化服务活动,请各区(生态区)旅文局协助做好以下工作:

一、各区(生态区)旅文局请指派一名专人负责对接,负责协调展演场地、电力保障、观众组织、秩序维护等保障工作。

二、为做好流动文化服务活动期间的常态化疫情防控工作,请协调区(生态区)疫情防控指挥部门结合本区(生态区)实际情况,指导流动文化服务活动所在村,严格控制观众人数规模,执行观众限流限量措施,防范聚集性风险。

特此通知。


20文628号附件(三亚市2020年流动文化服务活动计划表)

三亚市旅游和文化广电体育局

2020年8月18日

(联系人:钟华月;联系电话:18789289051)


(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号