首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市卫生健康委员会关于继续暂停全市常规预防接种服务的通知
  • 索 引 号:00823231-6/2020-00175
  • 主题分类:卫生、计划生育、妇女儿童;
  • 发文机关:市卫生健康委员会
  • 成文日期:2020-02-13
  • 发文字号:三卫函〔2020〕47号
  • 发布日期:2020-02-19
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市卫生健康委员会关于继续暂停全市常规预防接种服务的通知

更新时间:2020-02-19 10:07:09

市卫生健康委员会

各区卫健委、各预防接种单位,三亚市疾病预防控制中心:

目前三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控处于关键阶段,全市启动了重大突发公共卫生事件一级响应。根据市委市政府规定控制疫情要尽量减少人员聚集活动的要求,特对近期我市预防接种服务提出以下要求:

一、全市医疗机构产科接种单位,正常为新生儿提供首针乙肝疫苗和卡介苗接种服务。暴露后免疫的疫苗如狂犬病疫苗,正常开展接种,但医疗单位要做好防护和防止新冠肺炎院内交叉感染。

二、除上述两种预防接种服务外,其他所有常规疫苗接种单位继续暂停常规疫苗接种,具体开始接种服务时间等待三亚市卫生健康委的通知。

三、各区、各预防接种单位要发出公告,将有关信息告知受种者及监护人,并对受种者及监护人做好沟通解释工作。

 

                        三亚市卫生健康委员会

                          2020213

(此件主动公开)

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号