首页>政府信息公开专栏>人事信息
  • 标题:三亚市天涯区2019年事业单位工作人员公开招聘公告(第四号)
  • 索引号:00823286-9/2019-00274
  • 分类:
  • 发文机关:天涯区人民政府
  • 成文日期:2019-08-30
  • 发文字号:
  • 发布日期:2019-08-30
  • 主题词:
  • 文件状态:有效;

三亚市天涯区2019年事业单位工作人员公开招聘公告(第四号)

更新时间:2019-08-30 09:00:00

天涯区人民政府

 

三亚市天涯区2019年事业单位工作人员公开招聘公告(第四号) 

 

三亚市天涯区2019年事业单位工作人员公开招聘笔试考试已经结束。经公开招聘领导小组研究,本次笔试合格分数线为65分。

在笔试合格分数线范围内,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,确定进入面试人员名单,现将进入面试人员名单及相关招聘工作事项予以公告。

一、进入面试人员名单(见附表)

二、资格复审

        (一)拟进入面试人员须在规定时间和地点,现场提交纸质材料原件,接受资格复查,核对应聘人员提供的有关证件及材料与网络报名信息是否真实一致。未在规定时间接受资格复审者视为放弃面试资格,空缺人员依次递补。

     (二)资格复审时间201992日,上午8:30-12:00、下午15:30-18:00;资格复审地点:三亚市天涯区人力资源和社会保障局(三亚市凤凰路319号,天涯区政府大院5号楼三楼306办公室)。          

        (三)资格复审时应提交如下材料:

        本人有效居民身份证、近期彩色2寸相片2张、及考生报考对应岗位要求提供的所有材料原件及复印件至现场审核,所有证件审核后保留复印件退回原件。资格复审如本人不能到场的,可委托他人。受委托人须携带本人身份证原件及委托书方可有效,委托书须注明受委托人姓名及身份证号,未在规定时间接受资格复查者视为放弃面试资格,空缺人员依次递补 

      (四)报考人员应如实提交有关信息和材料,信息不实或材料不全导致未通过资格复查的,将取消面试资格,空缺名额将按笔试成绩依次递补。如聘用后经查实有弄虚作假行为的,将取消其聘用资格和办理相关解聘手续,并追究其相应法律责任。

      (五)资格复审合格的考生,现场发放《面试通知书》。

      (六)资格复查合格的考生持《面试通知书》方可参加面试。

        三、面试时间及地点

面试时间:201998日(周日),具体时间见《面试通知书》。

面试地点:海南省三亚市,具体地点见《面试通知书》。

        四、面试要求

(一)参加面试人员须提前30分钟到达面试地点。

(二)参加面试人员凭《面试通知书》和本人有效身份证件进入候考室,并进行抽签排序。

(三)参加面试人员在上述规定时间内不到达的,视为自动放弃本次面试。

公示时间:2019830日至91日。

监督咨询电话:0898-88911665

电话咨询时间:8:30-12:0015:30-18:00周一至周五)。

 

附件:三亚市天涯区2019年事业单位工作人员公开招聘进入面试人员名单

 

 

                               三亚市天涯区事业单位公开招聘工作领导小组

                                       2019830

扫一扫在手机打开当前页