首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:2022年中央民族大学附属中学三亚学校公开招聘公告(二号)
  • 索 引 号:32404242-6/2022-00108
  • 主题分类:
  • 发文机关:天涯区教育局
  • 成文日期:2022-05-19
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-05-19
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

2022年中央民族大学附属中学三亚学校公开招聘公告(二号)

更新时间:2022-05-19 09:57:00

天涯区教育局

2022年中央民族大学附属中学三亚学校公开招聘公告(二号)

根据《事业单位人事管理条例》《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》《海南省人力资源和社会保障厅关于印发<规范事业单位公开招聘工作的若干意见>的通知》等相关文件要求2022年中央民族大学附属中学三亚学校公开招聘教师岗位现报名工作已结束根据疫情防控有关要求,为充分保障考生健康减少人员流动和聚集确保应考尽考,经综合研判本次中央民族大学附属中学三亚学校公开招聘教师考试采用线上考试方式进行。现将资格初审合格进入笔试人员名单及线上笔试有关事项公告如下:

一、资格初审合格进入笔试人员名单(详见附件1)。

二、线上笔试时间

2022年5月22日(星期日)上午09:00—11:00。

三、模拟考试安排

(一)下载安装考试软件

考生需提前通过以下链接下载考试客户端:https://eztest.org/home/entry/。请考生务必按照公告的要求,在正式考试前规定的时间内完成考试系统的安装和试考。2022年5月20日-21日试考期间,考生凭本人姓名、身份证号及考试口令,登录https://eztest.org/home/entry/在线考试平台,试考成绩不记入正式考试成绩。

(二)设置试考环节。

为帮助考生熟悉考试系统,了解考试流程并测试软硬件环境,本次在线笔试设置了模拟考试环节。

1.试考时间:本次在线笔试考前共安排2场试考,请按时参加

1)2022年5月20日(星期五)09:00-18:00(可随时交卷)

考试口令:212583

准考证号:身份证号码

2)2022年5月21日(星期六)09:00-11:00(按正式考试流程、时间试考,可提前一小时交卷。本场考试建议所有考生按时参加。)

考试口令:212584

准考证号:身份证号码

2.验证考试身份

参加2022年5月21日试考请携带身份证原件,配合监考老师进行身份核验,如有个人身份证遗失或过期,可持印有本人照片的社保卡、驾驶证进行验证身份。5月20日试考不作身份验证要求。

3.其他说明

考生须在指定时间段内登录考试系统,调试考试相关系统和设备,以便熟悉正式考试要求和考试流程。试考期间技术支持请自行联系页面上在线技术支持因考生不参加试考不熟悉考试系统等原因导致未能在规定时间完成正式考试的,由考生自行承担责任

四、正式线上考试

本次笔试采用线上系统考试,考试满100分,时间120分钟,不允许迟到,不允许提前交卷。

(一)正式考试安排

1.各学科考试口令

报考学科

对应考试口令

物理

212585

数学

212640

英语

212641

语文

212642

政治

212643

化学

212644

信息技术

212645

生物教师

212646

地理

212647

2.考生准考证号:身份证号码。

3.验证考试身份。

参加2022年5月22日正式考试请携带本人身份证原件,配合监考老师进行身份核验。如有个人身份证遗失或过期,可持有本人照片的社保卡、驾驶证验证身份。

4.考试系统登录。

2022年5月22日08:00起(考试开始前60分钟内,考生可输入考试口令和准考证号登录在线考试系统,进行拍照验证为避免意外因素影响,请尽量提前登录09:30后的考生,一律视为缺考,将无法进入考试系统09:00后登录的考生视为迟到,迟到时间将从答题时间内扣除

5.试卷形式及答题要求。笔试试卷将以图片形式展示,请考生在答题框内答题,将题型题号标注清晰。

6.考生须按照规定时间和要求准时参加考试,逾期未参加考试者视为自动放弃。

五、考试设备和网络要求,详见附件2,请考生仔细阅读。

六、考试环境要求,详见附件2,请考生仔细阅读。

、考试纪律

为保证考试的公正性和严肃性,本次考试将启用考中AI监考技术、人工远程监考以及考后监控记录核查等方式对考试过程进行全面监控。

考生应自觉遵守考试纪律,知悉以下行为将会被认定违反考试纪律,并根据违规行为的严重程度进行处罚,包括终止考试、取消成绩等。

1.正式开考后,考生不离开监控范围;

2.伪造资料、身份信息,替代或委托他人代为参加考试的行为;

3.正式考试作答期间内出现除考生外的无关人员或通过他人协助进行作答的;

4.考试过程中佩戴口罩、墨镜、帽子或用其方式遮挡面部,遮挡、关闭监控摄像头,故意偏离摄像范围等逃避监考的行为;

5.考试全程考生需确保耳部轮廓清晰可见,不允许使用耳机,包括头戴式耳机、入耳式耳机、耳麦等各类接听设备;

6.考试期间翻看书籍、资料或使用手机、平板电脑等作弊的行为;

7.抄录、传播试题内容或通过图片、视频记录考试过程的行为;

8.考试过程中有与考试无关的行为,包括吃零食、躺卧、自行离席休息等;

9.除以上列举的、任何疑似违反考试公平性的行为,都可能致使考试成绩无效。

、考试系统监控要求

考试系统使用AI监考技术对考生身份特征进行识别,并全程远程人工监考,实现对所有考生100%的监考全覆盖。为保证识别效率,避免被误判,在考试时,考生应注意以下事项:

1.从登录在线考试系统直至考试结束退出的全过程,都属于监考的范围,考生应全程遵守考试纪律;

2.注意仪容干净整洁,不要佩戴口罩、墨镜、帽子、夸张的眼镜等饰品,不化浓妆,以免形象与报名照差异过大,被系统判定为有替考嫌疑;

3.考生应保持正面面对摄像头就坐,头部到桌面的草稿纸应始终完整地处于摄像头监控画面中。避免出现半幅正脸,侧脸等影响监控质量的情况;

4.不要长时间用手或其他物品遮挡面部;

5.考试区域需光线良好,保证考生正面形象能清晰识别。避免因考生面部背光、或摄像头对着窗户等强光源导致识别失败;

6.考试过程中,不要频繁、大幅度变换身体位置和姿势,避免因脱离监控范围被认定为违纪

7.考试过程中,如出现系统故障等需要协助处理的问题,请考生使用考试界面下方的“求助”功能

8.考试结束时,系统将提示交卷,对于超时仍未交卷的考生,系统将进行强制交卷处理。在提交试卷后,请考生耐心等待数据上传,直至显示“交卷完成”。若上传失败,请及时拨打技术服务热线:010-8646200411:00-11:10)。

 

附件1:2022年中央民族大学附属中学三亚学校公开招聘资格初审合格进入笔试人员名单

附件2:考生操作手册-易考客户端版-双视角监控

 

 

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府网  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号

  • 党政机关