首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市天涯区面向全市公开选聘金鸡岭小学校长公告(第3号)
  • 索 引 号:32404242-6/2022-00102
  • 主题分类:
  • 发文机关:天涯区教育局
  • 成文日期:2022-01-18
  • 发文字号:
  • 发布日期:2022-01-18
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市天涯区面向全市公开选聘金鸡岭小学校长公告(第3号)

更新时间:2022-01-18 18:41:07

天涯区教育局

三亚市天涯区面向全市公开金鸡岭小学校长公告(第3号)

 

三亚市天涯区面向全市公开选聘金鸡岭小学校长业绩材料评审工作已经结束,现将业绩材料评审成绩及面试相关事项公告如下:

一、业绩材料评审结果(详见附件1)。

二、业绩材料评审结果公示时间:2022119—121日。

三、入围面试人员名单(详见附件2)。

四、面试时间:2022123日(周日)下午1500开始(14:50停止入场)。

五、面试地点:海南省三亚市天涯区羊新路164号三亚市天涯区凤凰小学。

六、面试方式:面试答辩(岗位能力考评)满分为100分,主要评审其教育思想、办学思路与解决实际问题的能力,重点评审应聘者适应岗位的能力,通过现场陈述和答辩方式进行,面试合格分数线为60分。

面试注意事项

(一)受新冠疫情影响,请各位考生认真阅读《面试防疫指南》(详见附件3),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(现场手机查询)并提交《防疫承诺书》的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。

(二)参加面试人员请于2022123日(周日)下午14:30进入面试现场候考室签到,14:50后未到达候考室签到的,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试人员凭有效身份证进入候考室签到并进行抽签排序,证件不齐全者不得参加面试。

(四)考生不得随身携带包、复习资料、手机及电子设备等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(五)面试结束后,考生应按现场工作人员的安排离开面试考场到指定区域,不得在面试考场外逗留,否则取消面试成绩。

咨询电话:0898-88343009

 

附件1:三亚市天涯区面向全市公开选聘金鸡岭小学校长业绩材料评审成绩表

附件2:三亚市天涯区面向全市公开选聘金鸡岭小学校长入围面试人员名单

附件3:面试防疫指南

附件4:防疫承诺书

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府网  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号

  • 党政机关