返回联盟首页|共产党员网
首页>居务公开

“十五的月亮十六圆”-----元宵游园主题活动

【字体: 打印
2018-02-26 09:00

 “十五的月亮十六圆元宵游园

主题活动

 

为了丰富村民的节日气氛元宵佳节之际,中国光大海棠湾支行拟组织与藤海社区居委会开展海口分行第五届“十五的月亮十六圆”元宵游园活动,活动具体内容如下: 

一、活动主题

“十五的月亮十六圆”光大邀你再欢聚

二、活动时间

2018年3月2(正月十五)16点-18点藤海社区

三、活动规则及游戏设置:

(一)活动规则

1、活动当天,参与游园的客户必须在签到台填写信息,并关注海口分行微信公众号,方可领取“游戏联”,客户凭游戏联参与游戏活动;

2、客户每参加一个游戏,游戏负责的工作人员根据客户游戏成绩为客户勾选相应的游戏积分;每个游戏每个客户只能参与一次;

3、当客户完成全部游戏,或者提前结束游园活动时,可凭游戏联到“礼品兑换处”去兑换活动礼品;

4、礼品兑换的负责人员根据客户游园所获得的总积分,为客户兑换对应的礼品;并收回游戏联。

(一)游戏设置

1.“套鸭活动”:在长方形场地内,放置金蛋,每个客户可以领取5个套圈;游戏时,参与人员套圈5次,按照套中金蛋者领取一只鸭,套中其他物品可以直接领走,多次套中同一物品只能领取一次.一个都没套着客户获得参与积分5分,游戏结束以礼品数量为截止。

2.“平衡高手”:每人配5个乒乓游戏者将1个或多个乒乓球(可自行选择乒乓球数量)平放在乒乓拍上,直线走10米后未掉落的乒乓球可按10分/个获得积分,0个球客户获参与积分5分。

3.“一杆进洞”:在游戏场地准备游戏推杆一套,每个客户3次机会,按照游戏推杆进洞的数量积分(一次进洞积10分,三次全进积30分;0进洞客户获参与积分5分)。

加分项:

1.“今天我最美”:游戏现场放置两个供客户拍照的相框,参加活动的客户可以现场拿相框拍照,发送朋友圈即可获得游戏积分20分。(相框文案“2018,一路光大、一路发!”;“欢欢喜喜迎新春、吉祥如意过新年!”)

2.对于满足现场开卡的客户,现场开卡成功即可获得20分积分,现场通过手机银行转账到新开卡上,按照2万元/分的标准积分。

(二)礼品设置:

1.游戏王者(50积分以上):价值50元礼品组合

2.游戏达人(40―49积分):价值40元礼品组合

3.游戏先锋(20―39积分):价值35元礼品组合

4.游戏标兵(20积分以下):价值20元以内礼品组合

扫一扫在手机打开当前页