首页>三亚市环境保护协会>协会动态

三亚市环境保护协会2018年度工作总结大会顺利召开

【字体: 打印
2019-02-11 09:31 三亚市环境保护协会

三亚市环境保护协会2018年度工作总结大会顺利召开

 

 

△ 会议现场

为了做好绿色生态岛的守护者,任何时候我们的态度都是在努力中坚持。2月1日下午,三亚市环境保护协会2018年度工作总结大会在市环境保护局一楼召开。协会全体员工参加了此次会议。

 

△冯丹会长在做工作部署

     会议现场,一份厚厚的年度总结报告,让我们回顾了2018年的全部工作,从公益活动、环境保护相关的呼吁与宣传、员工队伍和志愿者队伍的建设、专业知识的学习提升,到会员的发展与服务、感恩与慈善关怀等方面,肯定了这一年的收获与付出,也分析了目前存在的困难与不足,以及面临的形势和问题。会上,协会每一位员工也分别就各自的岗位工作进行了述职报告,并汇报了下一年度的工作计划。

      2018年,我们发动志愿者近千余次,聘请专家300余次,先后主办参与环保公益活动42场,调研环保问题十余件,对79个建设项目进行了“环境影响评估”,面对各种压力我们严守底线,运用专业知识和职业底线,尽一份环保守门人的职责。我们虽然年轻,但听到市民肯定的声音时,我们知道,所有的付出都有收获,环保理念已逐渐深入进民心。

 

 △协会员工个人述职

       在回顾完协会一年的工作,每个员工做完个人述职以后,三亚市环境保护协会会长冯丹对2019年的环境保护工作做了部署。并表彰了协会2018年度优秀员工,为他们颁发了荣誉书。

 

 △颁发荣誉证书

 

△2019年工作部署

     冯丹对全体员工说:“公益路上是坚辛的,2018年,我们爬山涉水、走街串巷勘察调研,不遗余力地宣传国家环保政策、方针,普及环保知识,整合资源,为社会各界提供环保咨询……这一切的付出,只为环保人肩负的那份沉甸甸的责任。路漫漫其修远兮,2019年,我们将邀请更多的社会力量加入,让环保的火炬越旺。

 

△汇集你我之力,争做绿色生态岛的守护者

 

 

△三亚市环境保护协会工作人员合影


扫一扫在手机打开当前页