首页>政府信息公开专栏
  • 标    题:三亚市司法局2015年政府信息公开工作年度报告
  • 索 引 号:00823206-8/2020-00117
  • 主题分类:
  • 发文机关:市司法局
  • 成文日期:2016-02-18
  • 发文字号:
  • 发布日期:2016-02-18
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市司法局2015年政府信息公开工作年度报告

更新时间:2016-02-18 11:16:00

市司法局

三亚市司法局2015年政府信息公开工作年度报告




依据《三亚市政府信息公开规定》,按照我市政府信息公开工作要求,我局认真、扎实开展政府信息公开工作,促进了本市司法行政工作政府信息的公开,进一步提高了群众满意度。现将2015年政府信息公开工作的主要情况报告如下:

一、主动公开情况:


2015年我局主动公开政府信息五条:

1、认真网上公开我局2015年司法行政工作计划;

2、通过政府信息公开栏目公开2014年三亚市司法行政工作总结及2015年工作要点 ;

3、通过政府信息公开栏目主动公开三亚市司法局2014年政府信息公开工作年度报告 ;

4、通过政府信息公开栏目三亚市司法局2014年度部门决算及“三公”经费决算;

5、通过政府信息公开栏目三亚市司法局2015年市本级部门预算公开等信息。


二、政府信息公开方式及查阅情况 及时通过政府门户网站平台和省、市行政职权公开栏公开政府信息和行政职权目录及具体内容,方便群众查阅我局信息公开情况。


三、公开政府信息其他情况 做好依申请公开政府信息工作。2015年,我局受理信息公开申请0条。在政府信息公开工作中,我局没有对公民、法人和其他组织收取复印、递送等成本费用。


  四、存在的问题及下一步工作计划 2015年政府信息公开工作我局虽然取得了一定成效,但是还存在一些不足,主要是信息系统管理缺乏专门人员。2016年,我局将继续围绕市委、市政府的中心工作,根据三亚市经济社会发展的实际需求,抓好职权清理工作等政府信息公开工作重点,全面提升信息化水平,推进三亚市司法行政政府信息公开工作科学发展。


(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号