群众信访举报人行道乱堆放施工材料等问题 天涯区相关部门赶赴现场调查处理
    发布时间: 2019-08-16

群众信访举报人行道乱堆放施工材料等问题,天涯区相关部门赶赴现场调查处理

责令施工方立即清理整改

8月15日,接到中央第三生态环境保护督察组转办的关于天涯区工业园路人行道堆放施工材料下雨产生污水的群众信访举报件后,天涯区相关部门迅速赶赴现场进行调查处理。

据了解,有群众信访反映,天涯区工业园路七彩阳光小区前人行道施工,堆放许多施工材料,下雨产生污水。

当天下午,天涯区综合行政执法局联合区住建局、鸭仔塘社区等相关部门赶赴现场检查核实情况。

经现场察看,该处施工工地存在随意堆放建筑材料,绿网覆盖不及时以及施工不规范等问题。针对上述情况,相关部门已对施工方下发整改通知书,责令施工方立即清理工地周边垃圾,做好保洁工作;按要求做到规范围挡和绿网覆盖,避免沙土对周边环境造成污染,并明确整改的时间节点。下一步,相关部门将根据工地整改的情况,依法依规进行处理,确保办件整改落实到位。

(记者罗略榕)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号