首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神>重要报道

中国共产党海南省第七届委员会第四次全体会议在海口召开

【字体: 打印
2018-05-14 08:33:16 海南日报

省委七届四次全会要求持续兴起学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神热潮

努力打造新时代全面深化改革开放的新标杆

刘赐贵讲话 沈晓明李军出席

审议通过《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》和《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》

5月13日,省委七届四次全会在海口召开。王凯摄

经过一个月的充分学习调研、紧锣密鼓准备,5月13日,中国共产党海南省第七届委员会第四次全体会议在海口召开,审议通过了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》和《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》,对当前和今后的学习贯彻工作作出全面系统部署。全会强调,学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,是我省当前的首要政治任务和长期的工作重点,要在全省开展大学习、大宣传、大行动,持续兴起学习贯彻的热潮,扎实推进中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,探索建立开放型经济新体制,加快建设美好新海南,努力打造新时代全面深化改革开放的新标杆,争创新时代中国特色社会主义生动范例。

会议由省委常委会主持,省委书记刘赐贵出席并讲话。省委副书记、省长沈晓明,省委副书记李军,省委常委毛超峰、王瑞连、张琦、胡光辉、蓝佛安、肖莺子、肖杰、严朝君、张韵声、陈守民在主席台就座。

会议应到省委委员75人,实到73人;应到候补委员12人,实到12人,符合规定人数。

不是省委委员、候补委员的现职省级党员领导干部;我省党的十九大代表;省纪委常委;各市县委书记、市县长;省直各部门、各单位、各有关人民团体和省属事业单位、省属重点企业、中央驻琼有关单位党员主要负责人;省军区和驻琼武警部队党委主要负责人;部分省第七次党代会基层代表列席会议。

(海南日报彭青林)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页