首页>新闻>政务动态

三亚爱心企业携手市民政局慰问市儿童福利院

【字体: 打印
2020-09-17 09:19:01 三亚传媒融媒体

三亚爱心企业携手市民政局慰问市儿童福利院

关爱儿童 为爱前行

三亚长丰公司党支部的党员、志愿者们义务清扫市儿童福利院庭院。记者黄世烽摄

9月15日上午,在一年一度的中秋佳节即将来临之际,长丰能源集团携手三亚市民政局,带着中秋佳节的暖暖问候和情义,再次赴市儿童福利院,看望慰问该院的特殊儿童。

“这是长丰与孩子们的一个约定。”三亚长丰公司党支部负责人告诉记者,过去5年来,长丰能源集团延续着在每年的中秋节看望慰问福利院的传统。今年也不例外,活动组织方在公司范围内发起了爱心捐赠活动,短短半天时间,便有113人次捐款5537.6元,购买月饼、牛奶、学习用品、玩具等爱心物资送到福利院。

市民政局有关负责人表示,长丰能源集团多年来为三亚市社会福利事业作出积极贡献,希望有越来越多的爱心企业、爱心人士参与社会公益事业,通过社会各界接力爱心行动,共同营造关爱互助、和谐美好的社会氛围。

市儿童福利院负责人称,因新冠肺炎疫情,今年中秋孩子们无法与爱心人士近距离交流,但知道爱心人士要来看望时,孩子们都很高兴,该院也会将爱心人士的心意转达给孩子们。

当天上午,三亚长丰公司党支部的党员、志愿者们还义务清扫市儿童福利院庭院,为孩子们营造一个干净整洁的成长环境。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页