首页>新闻>政务动态

天涯区115名新兵奔赴军营

【字体: 打印
2020-09-21 09:52:28 三亚传媒融媒体

天涯区115名新兵奔赴军营

“蒲君”“到!”“林新舜”“到!”9月19日下午,三亚警备区礼堂举行天涯区2020年度新兵入伍欢送大会,今年光荣入伍的115名新兵洪亮的声音响彻会场。他们整装待发,即将奔赴军营,开启新的人生篇章。

欢送会上,天涯区人武部、天涯区政府有关负责人给新兵戴上光荣花。天涯区人武部有关负责人用自己近30年的从军经历教导新兵们要珍惜入伍机会,在部队历练成长,为家乡父老争光!

“一辈子就这一次机会,我去了部队一定好好干!”从三亚航空旅游职业学院入伍的党员周鹏说道。“我在部队一定要好好表现,争取立功!”其校友韦琼也不甘示弱。欢送会上,新兵们表示:遵守纪律,服从命令;努力学习,增长才干;牢记嘱托,回报家乡。

据悉,今年天涯区人武部针对“驻地大学少,高学历兵源少”的客观实际,在严把体检、政考关的前提下,加强思想考察和建设,在役前训练期间通过扎实开展“七个教育”和“双十谈心”活动,夯实新兵思想根基,努力为部队输送一批“有灵魂,有本事,有血性,有品德”的合格兵员。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页