首页>新闻>政务动态

天涯区建成运营13个社区党群服务阵地

【字体: 打印
2020-07-07 08:58:35 三亚传媒融媒体

天涯区建成运营13个社区党群服务阵地

7月6日上午,三亚市天涯区举行建设街社区党群服务中心揭牌仪式。截至目前,天涯区已建成运营13个社区党群服务阵地,解决了各社区长期以来党群活动阵地资源紧缺问题。

天涯区建设街社区党群服务中心是天涯区委精心打造的又一党建阵地,位于建设街41号,中心场地面积577.5平方米,分为五层,由天涯区委组织部指导建设,是集便民服务、协商议事、学习教育及文体娱乐为一体的标准化城市社区党群服务中心,内设有便民服务站、户外劳动者驿站、党建工作室、党建成果展览室、人民调解室、党建书吧、老年人活动中心、妇女儿童之家、健身房、舞蹈室等。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽在出席揭牌仪式时表示,党群服务中心的使用要突出政治功能,把党群服务中心建设成为基层党组织的坚强战斗堡垒;要整合资源,把党群服务中心建设成为凝聚和服务党员群众的重要阵地;要积极探索创新,不断提高城市基层党建工作水平。

天涯区有关负责人称,该区在今后的工作中将继续开拓创新、大胆探索,不断总结可复制可推广的党群服务中心运行模式和经验,为加快推进海南自贸港建设作出更大贡献。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页