首页>新闻>政务动态

市政协机关党员干部纪念建党99周年

【字体: 打印打印
2020-07-01 09:24:19 三亚传媒融媒体

市政协机关党员干部庆祝建党99周年

瞻仰烈士陵园 重温入党誓词

周廉芬参加

鲜花敬英雄,浩气存天地。6月30日上午,市政协机关党委组织全体党员干部到梅山老区革命烈士陵园开展“重温入党誓词”活动,庆祝中国共产党成立99周年,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,为海南自贸港建设贡献力量。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在革命烈士陵园烈士纪念碑前,市政协党组书记、主席周廉芬与全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家依次走到烈士纪念碑前,献上手中的鲜花,默哀鞠躬,深情缅怀,感受革命先烈顽强不屈、艰苦奋斗的革命精神。

周廉芬指出,通过重温入党誓词、缅怀革命先烈,庆祝中国共产党建党99周年,教育引导市政协机关全体党员对标习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述要求,强化“一句誓词、一生作答”的行动自觉,继承和发扬革命传统,自觉锤炼党性、扛起责任担当,以更加奋发有为的精神状态投入到履职工作中,努力在海南自贸港建设的伟大时代征程中彰显“政协作为”、答好“政协答卷”。

在梅山革命史馆,党员们回顾老区人民在革命战争年代,在我党的正确领导下,长期坚持与国内外敌人进行顽强斗争、英勇杀敌,巩固和发展革命根据地的光辉历史。

韦忠清参加活动。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页