首页>新闻>政务动态

三亚首批退役军人就业创业孵化基地授牌

【字体: 打印
2020-07-30 09:45:06 三亚传媒融媒体

三亚首批退役军人就业创业孵化基地授牌

7月28日,三亚举行第一批退役军人就业创业孵化基地、培训基地、示范基地和“百站创百业活动”示范点授牌仪式暨“万名老兵创业行动”工作推进会,三亚首批23家单位获得授牌,设立首批10个三亚市退役军人“百站创百业”示范站点。

据悉,海南创新创业孵化基地有限公司等7家单位被授予“三亚市退役军人就业创业孵化基地”;海南金加安培训学校有限公司等7家单位被授予“三亚市退役军人就业创业培训基地”;广东华商(三亚)律师事务所等9家单位被授予“三亚市退役军人就业创业示范基地”。

会上,中国邮政储蓄银行三亚市分行还为部分退役军人创业代表发放创业贷款。

据悉,根据《三亚市退役军人事务局关于贯彻落实“海南省万名老兵创业行动”任务方案》,三亚力争通过三年行动方案的滚动实施,全市实现新增1000名老兵创业的任务目标。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页