首页>新闻>政务动态

三亚海棠旅游旗舰店在携程上线

【字体: 打印
2020-07-16 09:24:02 三亚传媒融媒体

三亚海棠旅游旗舰店在携程上线

可为游客提供一站式服务

7月15日,记者从海棠区委宣传部获悉,即日起由海棠区旅游和文化广电体育局和携程集团共同搭建的三亚海棠旅游旗舰店在携程平台正式上线,旗舰店将借助携程线上流量,为游客提供行前、行中和行后一站式旅游服务,提升海棠区旅游品牌知名度。

据悉,三亚海棠旅游旗舰店以“美丽三亚,乐享海棠”为宣传口号,整合了海棠区热门景区、精品酒店、旅游体验、旅游线路、攻略指南等资源,共设计“乐游海棠”、“嗨玩海棠”、“爱在海棠”、“攻略指南”等多个主题板块,能让游客快速了解三亚海棠区。作为海棠区旅游资源的一站式展示平台,三亚海棠旅游旗舰店还将为游客提供全面升级的旅游体验,包含旅游资讯、旅游产品在线查询预订、景区游记攻略等多维度模块。

海棠区旅游和文化广电体育局相关负责人表示,随着三亚海棠旅游旗舰店的上线,海棠区旅游和文化广电体育局将依托携程平台优势,在产品、渠道、资源措施等方面整合海棠区旅游资源,以“旅游+”为主导理念,以海棠区特色旅游资源为依托,放大旅游能量,加速推进三亚海棠区旅游产业的多元延伸,拉动海棠区旅游消费,助力海棠区向全国一流旅游度假目的地迈进。

三亚海棠区位于海南岛南端、三亚市东部,拥有碧海、蓝天、银沙、绿水、温泉、岛屿等自然资源,是国内一流的“避寒胜地”。

(记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页