首页>新闻>政务动态

三亚四个区组成拥军慰问团走访三亚警备区

【字体: 打印
2020-07-26 08:17:13 三亚传媒融媒体

四个区组成拥军慰问团走访三亚警备区

7月24日下午,海棠区、吉阳区、天涯区、崖州区组成拥军慰问团走访慰问三亚警备区,与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情,对三亚警备区在疫情防控、脱贫攻坚、支持三亚经济社会发展等方面作出的重要贡献表示感谢。

三亚警备区官兵表示,拥军慰问团的走访慰问体现了三亚对国防和部队的高度重视,以及对广大驻市官兵的关爱。一直以来,三亚都非常重视部队建设发展,积极支持部队营区建设,以及部队干部转业、家属就业、子女就学等。特别是在全国首创由部队家属成立的社区,将其纳入地方行政管理和社会保障体系。部队官兵将把地方的支持转化为练兵备战的动力,不辜负三亚人民的支持和期望。同时,也将继续积极支持地方经济社会建设发展,为三亚打造海南自贸港建设新标杆贡献力量。

各区负责人纷纷表示,接下来继续做好拥军优属等各项工作,扎实做好转业干部安置、随军家属就业、部队子女入学,竭尽全力为广大官兵排忧解难,切实为部队有效履行使命任务提供强有力的保障,军民合力加快推进自贸港建设。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽,市政协副主席、吉阳区委书记陈跃参加慰问。

(记者杨洋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页