首页>新闻>政务动态

吉阳区:文化下乡惠民增活力

【字体: 打印
2020-06-20 09:08:45 三亚传媒融媒体

吉阳区:文化下乡惠民增活力

“百姓的文化生活丰富了,大家的幸福感自然也就提升了。”6月19日晚上8时,吉阳区举行2020年“歌唱新时代·舞动新吉阳”文化下乡惠民系列演出。接下来,吉阳区将通过举办一系列精彩纷呈的活动,为群众献上文化“饕餮大餐”。

据介绍,近年来,吉阳区大力推进文化惠民工程建设,增加公共文化产品服务供给,完善覆盖城乡的公共文化服务体系。同时,相继举办各式各样的文体活动,为群众打造特色文化活动平台。

吉阳区旅文局科长周波说,今年是脱贫攻坚收官之年,为助力乡村振兴、传播脱贫攻坚正能量,吉阳区计划在全区范围内开展文化下乡惠民演出活动,全年计划演出19场,目的是推动文化惠民工程全覆盖,满足人民群众的精神文化生活,激发吉阳脱贫产业创造活力,同时助力吉阳区创建国家第四批公共文化服务体系示范区建设。

(记者杨洋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页