首页>新闻>政务动态

天涯区各级党组织掀起学习《海南自由贸易港建设总体方案》热潮

【字体: 打印
2020-06-21 08:47:57 三亚传媒融媒体

天涯区各级党组织掀起学习《海南自由贸易港建设总体方案》热潮

抓好落实 主动作为 确保干一件成一件

“全区上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的重大决策部署上来,全力抓好自贸港建设各项工作,确保干一件成一件。”6月19日下午,在中国共产党三亚市天涯区第二届委员会第七次全体会议上,市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽向该区全体党员干部提出要求。

《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)正式公布以来,天涯区各级党组织将学习贯彻落实《总体方案》纳入理论学习的重要内容,教育引导广大党员干部学深悟透、学懂弄通,推动工作落实,迅速掀起学习贯彻落实《总体方案》热潮。

天涯区号召全区各级党组织和广大党员干部,要提高政治站位,坚决把学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神、《总体方案》作为当前和今后的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;对标《中共三亚市委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的行动计划》,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,认真贯彻好党中央的决策部署和省委、市委的决定要求,把准方向、敢于担当、主动作为、抓好落实,在加快海南自由贸易港建设中扛起天涯担当。

连日来,天涯区各级党组织认真落实“五级书记抓海南自由贸易港建设”的要求,坚持目标导向和问题导向,列出时间表、任务图,努力在海南自贸港建设实践中开好局、起好步。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页