首页>新闻>政务动态

天涯区开展“绿动自贸港,巾帼环保行”集中行动

【字体: 打印
2020-06-09 08:59:17 三亚传媒融媒体

天涯区开展“绿动自贸港,巾帼环保行”集中行动

争当绿色公民 建设低碳海南

“让我们从自身做起,从现在做起,尊重每一片绿色,尊重每一片蓝,争当绿色公民,为建设低碳海南而努力!”近日,天涯区妇联组织巾帼志愿者集中开展了“绿动自贸港,巾帼环保行”行动。

当天上午,记者在三亚湾金鸡岭广场看到,10多名巾帼志愿者向游人发放环保知识宣传单、环保倡议书、环保购物袋等资料,并向往来群众耐心讲解,传达环保知识。“我们一定要从自己做起,注意垃圾分类,少用塑料袋,为三亚生态环境作出应有的努力!”居住在天涯区朝阳社区的林芬女士说。

连日来,天涯区各村(社区)社区妇联组织广大妇女群众和巾帼志愿者通过形式多样的环保宣传志愿服务活动,积极开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动。在校园、海边、路旁、楼间,处处可见一个个靓丽的身影——巾帼志愿者们发放宣传资料、张贴环保倡议海报、清除卫生死角、开展垃圾分类趣味游戏,以实际行动洁净家园、保护环境、弘扬新风,努力实现“绿动自贸港”的生活美态。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页