首页>新闻>政务动态

天涯区二届人大九次会议举行

【字体: 打印
2020-05-30 09:09:59 三亚传媒融媒体

天涯区二届人大九次会议举行

以超常规举措加快建设新基建

记者5月29日从天涯区第二届人民代表大会第九次会议获悉,天涯区今年将做好“新基建”文章,加快推进“智慧水务”、“智慧林业”建设,更好地将生态优势转化为发展优势。

在毫不松懈抓实全面从严治党、抓牢常态化疫情防控的同时,天涯区将以超常规的举措推进项目建设,加快推进国际邮轮母港、国家游艇港建设,构建全方位交通大通道;积极配合将在三亚举行的第六届亚洲沙滩运动会,推动完成三亚湾功能提升等配套项目建设工作;加快发展现代服务业,推进天涯区特色产业小镇和产业园规划建设和服务工作;力争今年完成农村“厕所革命”半年攻坚战任务,加快推进垃圾分类试点工作,实现贫困村和美丽乡村村内道路硬化率逾95%。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽在会上指出,必须以超常规的举措,以“一天当三天用”的干劲,全力以赴,攻坚克难,努力实现全年经济社会发展目标,在不平凡的一年争创不平凡的业绩。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页