首页>新闻>政务动态

天涯区联合三亚长丰开展主题党日活动

【字体: 打印
2020-04-16 10:07:08 三亚传媒融媒体

天涯区联合三亚长丰开展主题党日活动

居民可在“家门口”给天然气卡充值

“根据操作步骤,用不到一分钟就完成我家的燃气缴费,真的太方便了!”4月15日上午9时许,天涯区朝阳社区居民肖娟在社区便民服务站完成燃气自助缴费后高兴地对三亚日报记者说道。

当日上午,天涯区委组织部党支部联合天涯区政务服务中心党支部及长丰天然气有限公司党支部开展“抗疫情抓党建惠民生”主题党日活动,分别在朝阳社区便民服务站、群众街社区党群服务中心,给天涯区5个党群服务中心及13个社区便民服务站分别各免费赠送一个燃气蓝牙充值宝。

记者当天上午在天涯区朝阳社区一楼便民服务站看到,该站内设有一台小型的蓝牙自助缴费机,不少居民通过携带的智能手机(具有微信支付功能)、家里的天然气卡便可轻松缴费。三亚长丰公司有关负责人称,该服务在一年内将逐步推广至天涯区各便民服务站。在两年内,向全市其他有条件的社区便民服务站逐步推开。

目前,天涯区群众街社区党群服务中心等5个党群服务中心及朝阳社区便民服务站等13个社区便民服务站的缴费点的办理时间为工作日8:00-12:00、15:00-18:00。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页