首页>新闻>政务动态

三亚市工商联收到湖北荆州工商联一份暖心致谢函

【字体: 打印
2020-03-08 08:57:36 三亚传媒融媒体

三亚市工商联收到湖北荆州工商联一份暖心致谢函

同心战“疫”天涯有爱

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。三亚传媒融媒体记者3月7日从三亚市工商联(总商会)获悉,三亚市工商联近日收到了湖北省荆州市工商业联合会发来的一份暖心致谢函,对三亚市工商联(总商会)在2月下旬组织各有关单位向荆州市捐赠68吨蔬菜瓜果一事表示感谢。

2月下旬,68吨蔬菜瓜果已分配到荆州市中心医院、荆州市中医医院,荆州市第一、第二、第三人民医院,荆州市胸科医院、荆州市儿童福利院、市政法系统、荆州市沙市区贫困村、荆州区各相关居委会等单位用于疫情防控工作。

荆州市工商业联合会有关负责人表示,将珍惜来自三亚的爱心捐赠并专项用于抗击新冠肺炎,使之在湖北疫情防控第一线发挥最大的作用和支援效力。坚信依靠党和政府的坚强领导,在三亚等地区社会各界人士关心支持下,大家众志成城定能共克时艰,取得抗击新冠肺炎战“疫”的最终胜利。

2月下旬,由三亚市委统战部、市工商联(总商会)、崖州区总商会共同发起的三亚市民营企业捐赠瓜菜驰援湖北荆州活动,得到崖州区总商会、海南四川商会三亚分会和三亚多家民营企业的大力支持,共募集蔬菜55吨、芒果13吨,总价值70余万元。

自新冠肺炎疫情发生以来,全市统一战线成员纷纷响应号召,闻令而动、同心战“疫”,充分发挥各自优势,用行动展作为勇担当,为打赢疫情防控阻击战贡献了统战力量。

(三亚传媒融媒体记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页