首页>新闻>政务动态

市纪委监委利用“学习强国”视频召开会议

【字体: 打印
2020-02-01 09:25:06 三亚日报

市纪委监委利用“学习强国”视频召开会议

层层压实责任 落实疫情防控各项措施

1月31日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐伟通过“学习强国”平台视频,主持召开中共三亚市七届纪委常委会第一百三十次会议暨三亚市第一届监委委务会第九十次会议,对落实各项疫情防控措施,认真抓好疫情防控监督工作进行再动员、再部署。

会议传达学习《关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战的通知》《刘赐贵书记关于疫情防控的讲话精神》《中共海南省委关于迅速动员各级党组织和党员干部坚决打赢疫情防控阻击战的通知》《中共三亚市委关于加强党的领导坚决打赢疫情防控阻击战的通知》等相关文件精神。

会议要求,各级纪检监察机关要严明政治纪律,确保政令畅通,强化组织纪律,压紧压实责任,加强工作纪律,保障任务落实,严肃执纪问责,注意方式方法,避免干扰工作,切实筑牢疫情防控第一道防线,确保疫情防控各项措施落地落实。

会议强调,各级纪检监察机关要坚决贯彻落实上级决策部署,层层压实责任,切实履行监督执纪问责职责,督促推动各级各部门切实做好疫情防控工作,拿出“零容忍”的态度坚决查处形式主义官僚主义、不担当不作为等问题,对典型问题及时公开通报曝光,以最严的标准、最严的作风、最严的纪律,确保疫情防控各项措施落地落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

(三亚传媒融媒体记者 张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页