首页>新闻>政务动态

三亚就业服务“不打烊”

【字体: 打印
2020-02-05 09:16:13 三亚日报

疫情防控期间,招聘活动由线下转线上

三亚就业服务“不打烊”

近日,为了做好疫情防控工作,保证疫情防控期间企业复工需求和促进返乡人员、就业困难人员就近找工作,市人力资源和社会保障局推出“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的服务,将原来的现场招聘活动调整为线上招聘,通过网络平台提供就业服务,确保疫情防控期间招聘活动正常开展,持续推进三亚稳就业工作。

市人社局相关负责人介绍,疫情防控期间,人社部门在人社局官方网站设立网络招聘平台,各用人单位和求职者可登录三亚市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.sanya.gov.cn)人力资源市场板块,线上发布招聘岗位和投递求职简历。为扩大网络招聘范围,让更多企业和市民参与网络招聘,市人社局还与本地新媒体“三亚在线”合作,于2月9日至3月15日期间,举办三亚市2020年“春风行动”暨“就业援助月”网络招聘会,确保三亚就业局势的稳定。

(三亚传媒融媒体记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页