首页>新闻>政务动态

市公安局暂停全市户政窗口业务办理

【字体: 打印
2020-02-05 09:10:18 三亚日报

市公安局暂停全市户政窗口业务办理

市民可自行线上办理

2月4日,记者从三亚警方获悉,为最大限度避免人群聚集,防止交又感染和疫情传播,有效保障人民群众及户政窗口警务人员的身体健康和生命安全,即日起,三亚市公安局暂停全市户政窗口业务办理,相关业务恢复办理时间将另行通告。

暂停期间,推行网上办理业务,已经实现在“海南警民通”微信小程序、“警务便民服务站”自助终端在线(网络端)受理(办理)的业务,请市民游客自行线上办理。

此外,“人オ引进”准迁证核发选择“邮寄”“面取”两种方式的,三亚全市户政窗口将视疫情延期受理(适当超期不视为无效);已拿到准迁证而原户籍地因疫情防控视为超期的,等窗口业务正常办理后,原准迁证可予以换发。

在全市户籍窗口暂停办理窗口业务期间,确有特殊事项需要办理的,请致电咨询,全市户政业务部门将根据管辖予以特殊处理。

咨询电话

●市政务中心“人オ引进”咨询电话:(0898)38860778

●吉阳政务中心户政窗口咨询电话:(0898)88713815

●天涯政务中心户政窗口咨询电话:(0898)88381375

●崖州政务中心户政窗口咨询电话:(0898)88704316

●海棠政务中心户政窗口咨询电话:(0898)38216234

(三亚传媒融媒体记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页