首页>新闻>政务动态

天涯区马岭大社区加强辖区巡查监督

【字体: 打印
2020-02-01 09:34:20 三亚日报

天涯区马岭大社区加强辖区巡查监督

疫情防控期间制止聚会聚餐活动

1月31日下午,天涯区马岭大社区继续组织工作人员,深入附近各村(居),加强对辖区范围内农村集体聚餐场所巡查,教育广大群众重视疫情防范,制止在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作期间的聚会、聚餐等活动。

连日来,天涯区马岭大社区一方面督促监督所服务的各村(居),加强对在湖北务工、就业和读书的人员动态情况登记工作;另一方面,组织工作人员挨家挨户针对重点人员进行相关排查,不漏掉任何一个重要环节;紧密联络区卫健委、辖区派出所,对主要排查对象做好相关处置工作。

“疫情防控容不得一丝疏忽,再累也要坚持。”马岭大社区工作人员黎经贝说,这几天,所有工作人员都在岗位上坚守,深入各村(居)住户做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传,教育广大群众重视疫情,做好自我保护;积极配合辖区民警做好入户调查工作。

“过年谁不想陪伴家人,但为了做好疫情防控,大家没有抱怨,都积极主动工作,让人非常敬佩!”马岭大社区有关负责人告诉记者,虽然是春节期间,但在接到疫情防控工作的有关指示后,所有的工作人员都在第一时间回到了岗位。

(三亚传媒融媒体记者 黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页