首页>新闻>政务动态

崖州古城宣传语有奖征集开启

【字体: 打印
2020-01-17 10:21:58 三亚日报

崖州古城宣传语有奖征集开启

一等奖奖金3000元

1月15日至3月2日(以投递当地时间和电子邮件收到时间为准),三亚崖州区委宣传部开展崖州古城宣传语(slogan)征集评选活动,本活动不收取报名费,社会各界均可应征投稿。

投稿要求:作品准确反映崖州的历史文化内涵、古城发展定位、区位优势和城市特色;语言精炼(不超过16字)、富有韵味,具有较强的亲和力和感召力;内容健康积极,具有独创性、特色性,便于记忆传播,相同作品以优先提交者为准;必须为作者本人原创,不能与已使用的其他标语重复。

投稿方式共有3种,“古韵崖州”微信公众号推文下方留言;网上投稿:主题标明“征集崖州古城宣传语(slogan)”字样,电子邮箱:yazhouquxcb@163.com;来信投稿:信封上注明“征集崖州古城宣传语(slogan)”字样。收件人:中共三亚市崖州区委宣传部,交(寄)稿地址:三亚市崖州区崖州大道1号,邮政编码:572025,联系电话:88820819。(如信件来稿,邮寄费用自理)

本次征集作品评选,本着公平、公正、公开的原则,由崖州区委宣传部采取作品初选、复审、最终审定等流程进行。为鼓励广大群众积极参加,本次宣传语征集分名次进行奖励,每组奖项及奖金丰厚。其中一等奖1名,奖金3000元人民币,精美纪念品1份;二等奖2名,奖金2000元人民币,精美纪念品1份;三等奖3名,奖金1000元人民币,精美纪念品1份;入围作品10名,奖金500元人民币,精美纪念品1份。(上述奖金金额指税前金额,获奖者如产生税收,应按照相关法律规定纳税)

崖州区委宣传部相关负责人表示,举办崖州古城宣传语征集活动,旨在切实做好古城文化推广,进一步塑造崖州古城新概念、新形象,展现崖州古城的独特魅力和丰富文化底蕴,提高崖州古城知名度和影响力,为三亚在海南自贸港建设中打造标杆贡献崖州力量。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页