首页>新闻>政务动态

三亚“七下乡”服务活动启动 村民“品尝”文化大餐

【字体: 打印
2020-01-11 08:19:07 三亚日报

三亚“七下乡”服务活动启动

村民“品尝”文化大餐

看文艺节目、听政策宣讲、领免费春联……1月10日,由市委宣传部主办的2020年三亚市“我们的中国梦”——文化进万家暨“七下乡”集中服务活动走进海棠区龙江风情小镇。

据了解,三亚市于1月初起开展2020年“我们的中国梦”——文化进万家暨“七下乡”集中服务活动,组织引导广大文化文艺工作者和科技工作者分批次走进乡村,丰富节日期间农村文化生活,为老百姓送去欢乐与祝福。

送服务的同时,独唱、歌曲、舞蹈等多个精心编排的节目接二连三上演。群众纷纷拿着手机记录,整个现场年味浓浓。

据悉,当天三亚近20个单位开展下乡服务,内容包括文化、科技、法律、卫生、金融知识、扶贫政策、禁毒宣传、义务写春联等宣传活动。当晚,300余名村民还在龙江风情商业街观看了精彩的文艺晚会。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页