首页>新闻>政务动态

市公安局慰问一线执勤民警

【字体: 打印
2020-01-27 08:23:12 三亚日报

市公安局慰问一线执勤民警

1月25日,农历大年初一。上午,三亚市公安局慰问组兵分两路,分别慰问坚守在基层一线工作岗位的民警及警保联控队员,并送去了慰问品。

当天上午,市公安局党委副书记、机关党委书记陈国庆,市公安局党委副书记、常务副局长徐冰分别带领两个慰问组,一路向中信路口执勤点、月川派出所、友谊派出所、三亚湾派出所鲁能警保联控中队、海月广场路口执勤点、市政府路口执勤点、创业路口执勤点、新居派出所,另一路向警令部指挥中心、友谊派出所红树林警保联控中队、看守所、拘留所、武警看守所中队、动车站武装联勤、荔枝沟派出所、强制隔离戒毒所、吉阳派出所,分别慰问了坚守在基层一线工作岗位的民警及警保联控队员。

陈国庆表示,在大年初一,一线民警及警保联控队员“舍小家顾大家”,坚守在基层一线的工作岗位上,十分辛苦。他代表市公安局党委给大家拜年,同时希望他们多注意身体。

(记者吴英印)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页