首页>新闻>政务动态

吉阳区:防疫宣传不漏一村一户

【字体: 打印
2020-01-28 09:31:05 三亚日报

吉阳区

防疫宣传不漏一村一户

吉阳区工作人员到辖区各药店排查,要求药店严格规范价格行为。符聪摄

1月27日,记者从吉阳区委宣传部获悉,吉阳区委宣传部落实春节期间舆情监测24小时值班,建立疫情日报告、零报告制度,持续监测辖区内疫情动态,及时、客观、准确地向社会发布疫情防控情况,回应社会关切。

明确区里涉及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作信息发布统一由区委宣传部负责,并向全区强调宣传和舆情工作纪律,引导党员群众不信谣、不造谣、不传谣。

自1月22日起,通过“活力吉阳”微信公众号发布及转发《莫惊慌!新型冠状病毒肺炎防护手册请收好》等相关信息23条,协调《三亚日报》、三亚电视台《今日三亚》《第一民生》等栏目、《三沙卫视》报道吉阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。

发动全区各机关单位值班人员,38个村、居委会工作人员、网格员通过张贴海报,入户发放《新型冠状病毒的预防知识》宣传册、宣传单等形式开展社会宣传。

(三亚传媒融媒体记者杨洋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页