首页>新闻>政务动态

海棠区:线上线下联动开展防控工作

【字体: 打印
2020-01-28 09:27:20 三亚日报

海棠区

线上线下联动开展防控工作

天涯区水蛟村将口罩以各村小组为领取分点进行发放。黄世烽摄

为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,海棠区委宣传部利用线上多渠道信息发布和线下多形式宣传的方式,持续监测辖区内疫情动态,及时、客观、准确地向社会发布疫情情况,回应社会关切、普及防疫知识。

1月22日,“海棠发布”微信公众号头条以《举全区之力,坚决做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》为题,对当天传达学习省委常委、市委书记童道驰在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议进行发布,并公布海棠区具体防疫部署安排。

截止至1月27日18时,“海棠发布”微信公众号、微博、抖音、今日头条共发布疫情防控工作动态、防疫科普知识宣传、谣言澄清等信息共68条。收集整理防疫标语17条、防疫音频3条,并要求全区各部门、各村(居)充分利用LED大屏、音响、广播等设备进行宣传。动员全区各部门、各村(居)委会运用墙报、海报、横幅等宣传手段,进一步加大新型冠状病毒感染的肺炎宣传教育。

(三亚传媒融媒体记者顾翔)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页