首页>新闻>政务动态

市委巡察组向育才生态区工委及村(居)党组织反馈巡察情况

【字体: 打印
2019-12-19 08:29:30 三亚日报

市委巡察组向育才生态区工委及村(居)党组织反馈巡察情况

集中精力抓好整改 促进整改成果转化

12月17日下午,市委巡察组向育才生态区工委及村(居)党组织反馈巡察情况。市政协副主席、育才生态区工委书记蒋明清出席会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

会议指出,党的十八大以来,育才生态区工委领导班子在贯彻中央、省委和市委决策部署,履行全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败工作,执行中央八项规定精神等方面都做了不少工作,取得一定成效。但巡察中也发现“四个意识”政治标杆树得不牢固、对标“三区一中心”战略定位有落差等一些突出问题。同时,对巡察了解的有关领导干部问题线索,已按照有关规定,移交市纪委等有关方面处理。

市委巡察组就巡察发现的问题提出整改意见:育才生态区工委要充分发挥领导班子的核心作用,把中央、省市重大决策部署落到实处;要树立“抓好党建就是最大的政绩”理念,增强基层党组织的凝聚力和战斗力;要切实把全面从严治党主体责任抓在手上、扛在肩上、落到实处。

蒋明清代表育才生态区工作委员会及所辖村(居)党组织表态:要提高思想认识,认真学习贯彻落实反馈内容;认真扎实推进,集中精力抓好问题整改;严格压实工作责任,促进整改成果转化。

(记者黄世烽通讯员杨义兵)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页