首页>新闻>政务动态

市政协开展“服务基层、助力创文”主题党日活动

【字体: 打印
2019-12-02 09:27:08 三亚日报

市政协开展“服务基层、助力创文”主题党日活动

党员干部勇当先锋 为三亚“创文巩卫”加分

12月1日上午,市政协党组书记、主席容丽萍率市政协机关党员干部职工到天涯区光明社区开展“服务基层、助力创文”主题党日活动,以实际行动助推三亚创文工作再上新台阶。市政协副主席黄志强、邢孔祥,市政协党组成员、秘书长林涛等参加活动。

当天上午8时许,三亚日报记者在光明社区看到,容丽萍等人带着扫帚、撮箕等工具和环保垃圾袋,对辖区胜利路、光明路以及车站市场等路段进行拉网式清扫。大家仔细清理沿街绿化带的生活垃圾,清洗路面上的槟榔汁,捡拾烟头、废纸片等杂物,确保辖区环境卫生干净整洁。看到党员干部一大早发扬不怕脏不怕累的精神,深入卫生死角清理垃圾时,周边居民和路过的行人纷纷称赞。

容丽萍要求,市政协机关及各党支部党员干部要把助力创文工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,坚持不懈开展志愿服务活动,实现到基层服务群众的常态化,以实际行动践行初心和使命;天涯区委、区政府要坚持深入开展入户宣传,继续加大处罚与教育力度,确保城市环境干净整洁;各网格长、网格员要加强辖区的“创文巩卫”宣传工作,切实加强保洁力度,营造“人人关心、人人参与”的文明氛围,为全市创文工作贡献一份力量。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页