首页>新闻>政务动态

天涯区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

【字体: 打印
2019-12-05 09:34:27 三亚日报

天涯区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

开展批评和自我批评 以钉钉子精神抓好整改

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,12月4日,天涯区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”“四个找一找”要求,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,以钉钉子精神抓好整改。市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽主持会议并作动员讲话。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,在“两个维护”上做表率,切实把党的全面领导落到实处,为该区进一步加强区委班子建设扛起个人责任担当;要坚守纪律讲规矩,在清正廉洁上做表率,认真遵守、严格执行《党章》《准则》《条例》等党内规矩、国家法律法规及党在长期实践中形成的优良作风和工作惯例;要创新方法改进作风,在落实决策部署上做表率,以良好的党风促政风带民风,努力营造全区风正心齐的浓厚氛围;要严格将问题整改落到实处,在海南自贸港建设中做表率,以自己的实际行动体现对党的忠诚、回应群众的关切、增进群众的福祉。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页