首页>新闻>政务动态

三亚3万多名党员干部 观看警示教育巡回展

【字体: 打印
2019-12-03 09:42:14 三亚日报

牢记初心使命严以律己修身

三亚3万多名党员干部 观看警示教育巡回展

11月28日,市纪委监委继续组织部分驻三亚的单位党员干部和职工,观看海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部警示教育三亚巡回展。最近一个多月来,全市有149家单位、34000多名党员干部和监察对象分批次参观此次警示教育巡回展。

“通过一个个鲜活的案例,使党员干部深受启发,心灵得到了洗礼。同时,也进一步强化了拒腐防变的思想防线。”11月28日上午,在观看警示教育巡回展的三亚市消防救援支队一位党员对三亚日报记者说道。

“相信通过这个巡回展能够提高大家反腐意识和监督意识。”市纪委监委有关负责人希望全市党员干部要从这些反面典型中吸取教训,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,严以律己修身,积极推进海南自贸区自贸港建设。

据悉,近年来,市纪委监委坚持把警示教育作为强化全市公职人员纪律教育的重要内容,通过参观警示教育基地、观看警示教育片、阅读警示教育书籍、召开警示教育大会等形式,以案为鉴,警钟长鸣,切实推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

(记者 黄世烽 通讯员 杨义兵)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页