首页>新闻>政务动态

各单位深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

【字体: 打印
2019-12-30 08:56:04 三亚日报

各单位深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

根据省委和市委的统一部署,12月25日下午,副市长、市公安局局长张兆腾到市公安局宣讲党的十九届四中全会精神。他指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是一项重要的政治任务,广大党员干部要以此为契机,立足于公安工作实际,换位思考,转变服务理念,提升服务能力,构建服务载体,改善服务态度,实现管理职能向服务职能转变,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神落到实处,让群众好办事、为群众办好事。

12月27日下午,市政协在市委党校学术报告厅举行学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请省委党校决策咨询部主任、教授毕普云为市政协各参加单位负责人和代表、部分市政协委员、机关全体干部职工进行宣讲。市政协副主席黄志强、韦忠清参加宣讲会。

12月25日,由市总工会举办的党的十九届四中全会精神“进企业、进车间、进班组”宣讲会,先后走进市公共交通集团有限公司、三亚农业投资集团有限公司,共有近300名职工听取宣讲。此次宣讲邀请海南热带海洋学院马克思主义学院院长、教授宁波主讲,宣讲报告运用生动鲜活的案例、数据进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助职工群众深化了对全会精神的理解。

(记者李少云黄世烽黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页