首页>新闻>政务动态

300多人接受棚改政策法规专题培训

【字体: 打印
2019-11-18 09:25:08 三亚日报

300多人接受棚改政策法规专题培训

近日,市委依法治市办和市司法局联合举办2019年三亚市棚户区改造政策法规专题培训,邀请了北京航空航天大学法学院、人民大学律师学院兼职教授、北京市才良律师事务所主任王才亮前来授课。三亚各区棚改工作人员、人民调解员、律师、公证员等300多人参加培训。

王才亮围绕土地管理法的修订与棚户区改造操作实务专题展开,结合相关政策法规,对各省市在推进棚户区改造实际工作中的典型案例进行深入地探讨和解析,充分阐述了国内在棚户区改造工作的新经验和新成效,为破解城市治理难题提供新的启示。王才亮还与基层一线棚改工作人员就棚改中遇到的问题进行交流探讨。

参训人员表示,将结合工作实际,积极把培训成果转化为工作动力和工作能力,贯彻落实好全面依法治市各项工作任务,推进全市棚户区改造工作迈上新台阶。

(记者吴英印)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页