首页>新闻>政务动态

三亚中级法院干警上主题教育专题党课

【字体: 打印
2019-11-21 09:11:03 三亚日报

三亚中级法院干警上主题教育专题党课

近日,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲结合自身体会和法院工作实际,以“加强党风廉政建设,扛起责任担当,做清正廉洁敢于担当的新时代法院干部”为题,为全院干警讲授了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委第二巡回指导组到场指导。

张光亲从把清正廉洁作为最基本的为官底线、把扛起责任担当作为最基本的工作准则两个方面,对共产党人的初心和使命及对法官的职责要求,作了深入浅出的解读。他指出,锤炼干净、担当的政治品格,是践行中国共产党人初心使命的题中之义,是新时代把党的自我革命推向深入的必然要求。三亚中级人民法院要从干净、担当两个维度,认真学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,更好肩负起初心使命,更好奋斗于伟大梦想。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页