首页>新闻>政务动态

天涯区召开主题教育调研成果交流会

【字体: 打印
2019-11-09 08:00:51 三亚日报

天涯区召开主题教育调研成果交流会

促进调研成果的转化和运用

11月8日上午,天涯区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,深入分析研讨调研成果,推动调研中发现问题的解决和整改,促进调研成果的转化和运用。会议由市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽主持,市委主题教育第八巡回组成员到会指导。

会上,与会人员结合自身工作和调研课题,围绕美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面工作深入交流调研成果,逐一交流在调研中初步弄清了什么问题、解决了什么问题、深入分析研究后形成的思路和解决问题的对策举措。

会议要求,各部门要通力合作,转换调研成果,及时分解成果转化任务,运用调研成果改进工作;要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,帮助基层解决问题、帮助群众排忧解难,促进各项工作推陈出新、取得突破;要聚焦全区经济社会高质量发展,紧紧围绕重大项目建设、优化营商环境、农村人居环境整治、乡村振兴、脱贫攻坚等中心工作,深入项目、企业、村(社区)等各个领域开展调研,真正通过调查研究增强工作本领、主动担当作为,为海南自贸区自贸港建设扛起天涯担当。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页