首页>新闻>政务动态

市政协七届六次会议明年1月上旬召开

【字体: 打印
2019-11-29 10:15:48 三亚日报

容丽萍主持召开七届市政协第88次党组会议

市政协七届六次会议明年1月上旬召开

11月27日下午,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开七届市政协第88次党组会议,审议政协第七届三亚市委员会第六次会议的有关工作事宜,审议《市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会方案》《市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会检视剖析材料》和《2018年度市政协党组民主生活会整改落实情况报告》。

会议要求,要高质量开好主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,把习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求落到实处。

记者从会上获悉,政协第七届三亚市委员会第六次会议将于2020年1月5日至7日召开。会议建议议程为:听取和审议《政协第七届三亚市委员会常务委员会工作报告》《政协第七届三亚市委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告》;列席三亚市第七届人民代表大会第七次会议,听取并讨论三亚市人民政府工作报告及其他有关报告;大会表彰;大会发言;大会选举;审议通过政协第七届三亚市委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过政协第七届三亚市委员会关于政协三亚市第七届委员会第六次会议提案审查情况报告(草案);审议通过政协第七届三亚市委员会第六次会议政治决议(草案)。

当天下午的党组会议还审议有关人事事项、宣布省纪委有关纪律处分决定。

市政协党组成员、副主席韦忠清、陈跃,市政协党组成员、秘书长林涛出席会议。市政协副主席黄志强、邢孔祥、朱传华列席会议。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页