首页>新闻>政务动态

市人民检察院开展送温暖党日活动

【字体: 打印
2019-11-21 09:28:48 三亚日报

市人民检察院开展送温暖党日活动

近日,三亚市人民检察院组织党员干警深入育才生态区明善村开展“送温暖、献爱心”主题党日活动,为26名贫困户儿童捐赠冬装50余套,用实际行动践行党员的初心和使命。

此次捐赠所需善款均由三亚市检察院干警自愿捐赠。活动中,干警们将慰问品送到光彩小学贫困儿童手中,当孩子们从检察官叔叔阿姨手中接过爱心冬装时,脸上都洋溢出了幸福的笑容。

检察干警们与孩子们亲切聊天、亲密互动,询问他们的学习状况、了解他们生活中遇到的困难……这些家庭贫困的孩子,从一开始的羞涩寡言,到慢慢敞开心扉,“谢谢检察院的叔叔阿姨给我的帮助和关爱,我会更加珍惜读书的机会,好好学习,把爱心传递下去,尽自己所能回报社会。”家境贫困跟爷爷相依为命,学习成绩优异的王同学激动地说。

此次活动让贫困学子感受到了党和政府的温暖,党员们也表示在活动中思想得到了洗礼,党性得到了锤炼,在今后的学习工作中,将加强十九大精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,将十九大精神转化为思想和行动,自觉落实在检察工作的履职尽责实践中。

(记者吴英印通讯员杨柳青)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页