首页>新闻>政务动态

天涯区传达学习党的十九届四中全会精神

【字体: 打印
2019-11-13 11:00:32 三亚日报

天涯区传达学习党的十九届四中全会精神

学深悟透作实确保全会精神落实落地

11月11日,天涯区召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

会议指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期、在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽在会上强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来;天涯区各级党委(党组)要将党的十九届四中全会精神传达到每个支部、每名党员,把市委、市政府的工作部署要求落实下去;要学深悟透作实,发扬斗争精神,发挥好基层党组战斗堡垒作用,把学习党的十九届四中全会精神结合到具体工作中,开拓天涯区工作新局面,确保全会精神在天涯区落实落地,为三亚打造好海南自贸区自贸港建设的标杆。

会议还传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、省委书记刘赐贵在三亚宣讲党的十九届四中全会精神的相关指示精神。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页